Vive la piste !!!!!!!
Blog pour l invitation au voyage, le partage, la decouverte, et .....vous tenir au courant de nos pistes !!!!
Destination Amerique du sud...
« Mars 2010 »
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | |
Bienvenue sur Mars
Arpres quelques heures de bus de nuit (dont 5 heures sur route et bien 4-5 sur piste a petites bosses partout), bien frais, nous voila au sud est de la Bolivie dans un petit village au milieu de nul part; Uyuni. Mission numero 1, trouver une agence (seule facon de decouvrir le coin) pour faire un tour de 4X4 autour de cette partie magique. En faisant la connaissance d un couple de francais, nous apprimes qu il restait de la place dans un 4X4 pour un periple de 3 jours. Le programme s annoncait pas mal: decouverte d un desert de sel, suite sur une route entre volcans a gogo et lacs de toute les couleurs, habites par des cousins des lamas (vigognes), et flamands roses, baignade dans des sources d eau chaude, geysers, tout ca entre 4000 m et 5000 m d altitude. Sacre spectacle de couleurs et de paysages epoustouflants, du jamais vu......

Publié à 03:10, le mercredi 5 mars 2008 dans Bolivie, Uyuni Mots clefs : |
Commentaires (5) | Ajouter un commentaire | Lien |
| superbe , les paysages ont l'air magifique la bas aussi . bonne continuation , a bientot |
Publié par guillaume à 02:43, vendredi 7 mars 2008 |
une autre planète
Quelle fusée vous a amenés sur cette planète se sel? Ne vous sentez-vous pas des hommes d'un autre monde?
Nous nous réjouissons de voir vos magnifiques photos de rêve.
padre y madre |
Publié par Anonymous à 08:43, vendredi 7 mars 2008 |
patinage
Vous vous entrainez pour votre prochain spectacle de patinage artistique? belles figures sur paysage lunaire!
Publié par Anonymous à 08:48, vendredi 7 mars 2008 |
La lune
Jolie votre chorégraphie - vous vous entrainez pour vous transformer en statue de sel ???
Plus sérieusement elles sont magnifiques vos photos
mamm a papp |
Publié par Toulon à 09:45, vendredi 7 mars 2008 |
Lien |
Voilà une planète mars sur laquelle il me semble avoir aussi posé le pied!
Coucou les zamoureux! votre voyage doit toucher à sa fin...bon retour au pays, à plouche!
Marie et Rémy |
Publié par marieremy à 10:56, vendredi 21 mars 2008 |