Vive la piste !!!!!!!
Blog pour l invitation au voyage, le partage, la decouverte, et .....vous tenir au courant de nos pistes !!!!

Destination Amerique du sud...

Bolivie

Un peu d'info....
Pour randonner light...
Ou mene le vent....

Bienvenue sur Mars

Arpres quelques heures de bus de nuit (dont 5 heures sur route et bien 4-5 sur piste a petites bosses partout), bien frais, nous voila au sud est de la Bolivie dans un petit village au milieu de nul part; Uyuni. Mission numero 1,  trouver une agence (seule facon de decouvrir le coin) pour faire un tour de 4X4 autour de cette partie magique. En faisant la connaissance d un couple de francais, nous apprimes qu il restait de la place dans un 4X4 pour un  periple de 3 jours. Le programme s annoncait pas mal: decouverte d un desert de sel,  suite sur une route entre volcans a gogo et lacs de toute les couleurs, habites par des cousins des lamas (vigognes), et flamands roses, baignade dans des sources d eau chaude, geysers, tout ca entre 4000 m et 5000 m d altitude. Sacre spectacle de couleurs et de paysages epoustouflants, du jamais vu......

Publié à 03:10, le mercredi 5 mars 2008 dans Bolivie, Uyuni

superbe , les paysages ont l'air magifique la bas aussi . bonne continuation , a bientot

Publié par guillaume à 02:43, vendredi 7 mars 2008

une autre planète

Quelle fusée vous a amenés sur cette planète se sel? Ne vous sentez-vous pas des hommes d'un autre monde?
Nous nous réjouissons de voir vos magnifiques photos de rêve.
padre y madre

Publié par Anonymous à 08:43, vendredi 7 mars 2008

patinage

Vous vous entrainez pour votre prochain spectacle de patinage artistique? belles figures sur paysage lunaire!

Publié par Anonymous à 08:48, vendredi 7 mars 2008

La lune

Jolie votre chorégraphie - vous vous entrainez pour vous transformer en statue de sel ???
Plus sérieusement elles sont magnifiques vos photos
mamm a papp

Publié par Toulon à 09:45, vendredi 7 mars 2008

Voilà une planète mars sur laquelle il me semble avoir aussi posé le pied!

Coucou les zamoureux! votre voyage doit toucher à sa fin...bon retour au pays, à plouche!
Marie et Rémy

Publié par marieremy à 10:56, vendredi 21 mars 2008